Как делать морковку с приправой по-корейски

Как делать морковку с приправой по-корейски

Морковь по-корейски с приправой. ехать и что делать, или с кальмаром. Как-то я уже.  · Морковь по-корейски с приправой такую морковку, так как родные просят это делать 4,6/5(9). 26 апр. г.- Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях. Как приготовить корейскую морковку с Морковку по-корейски привыкли всё делать. Как готовить с приправой и без. Как Как готовить морковку с Морковь по-корейски с.

Источник: Milene Harmer. Около 80 г растительного масла накалить, обжарить в нем до легкой золотистости нашинкованную небольшую луковицу. Залить все маслом с луком, перемешать, выдавить чеснок чем больше, тем лучше, конечно, в пределах разумного , перемешать и поставить в холодильник настояться.

В принципе, можно и сразу есть.

Морковь по-корейски: готовим дома

Рекомендуют перемешивать вручную, чтобы не слишком мять морковь, тогда она остается чуть хрустящей. Создали его Корейцы пусть и за пределами Кореи. Поэтому пусть русские не обольщаются, называя это блюдо "русской кухней". А что касается Ольги Александровны, то пусть эта русачка не указывает нам куда ехать и что делать, а сама валит в свою Говнорашку и хлебает там свои борщи из свиного корыта.

Нам лучше знать как готовить наше блюдо. Вы же не учите кавказца готовить шашлык, а итальянца - пасту, заменяя это собственными дешевыми подделками. А вообще рецептов много, каждая корейская хозяйка имеет свой.

Как делать морковку с приправой по-корейски

И в Средней Азии, и на Сахалине. Этот неплох, хотя лука вроде бы ИМХО не добавляют. Да вы-то тоже не особо умны Сути высказывания Ольги Александровны не поняли.

Человек просто хотел сказать знатокам "настоящей корейской кухни", чтобы не умничали сильно. А то раскудахтались тут: "Не корейская, там такого вообще не знают Просто у нас в Росии называется это блюдо так. Рецепт, кстати, нормальный. Дополнений тоже достаточно толковых прислали.

А вот глютамат - дрянь.

Ингредиенты

Не используйте, люди, ни за что!!! Такие персонажи как Ольга Александровна поражают просто! Ольга Александровна, перевожу для вас как звучит ваш комментарий на языке "другой стороны баррикады" :Русские должны учить своих русских как готовить, а нас нечего учить.

Методология, море продукты-чушь собачья. А мы ели и будем есть русский борщ, то по-корейски. А вы езжайте в свой Русскистан и там учите Ну как вам, Ольга Александровна? Представились так важно, а такой тупой комментарий оставили! Корейцы должны учить своих корейцев как готовить, а нас нечего учить. А мы ели и будем есть корейскую морковку по русски. А вы езжайте в свой корейстан и там учитеюАвтору спасибо за рецепт.

Очень вкусно. И в Казакстане на рынке точно такую продают, единственная разница- делают грязными руками!!! Семена эти-свежемолотый кориандр. Его надосмешать с раздавленным чесноком, морковь выложить горкой, на верху в центре сделать углубление и положить туда кориандр с чесноком.

Можно ли к ноутбуку подключить 3 монитора

Раскалить масло и влить его в углубление, затем быстро перемешать и дать настоляться. Лук не идет в этот салат, он перебивает вкус, даже пассерованный.

Поделился этим рецептом именно соетский кореец, но вот так, как у него, все равно не получается, хоть тресни. Например, морковью с мясом по-корейски или с кальмаром.

Как-то я уже описывала здесь известные мне рецепты если нет, обращайтесь на е-майл отвечу многим ;. Soglasna s Lenoj - lutamat natrija - eto zhutkaja otrava, kotoruju kladut dla usilenija vkusa. Vo mnogih stranah hotjat jego zapretit. У меня есть рецепт другой и хорошо опробованный. На сковороде накаляем раст. Сильно раскалённое масло выливаем чеснок с морковью. Затем,добавляем крас. Перемешиваем,даём настояться.

Приятного аппетита. Это правда, что так называемая морковь-ча изобретение "советских" корейцев и вполне возможно, что такого рецепта в Корее нет вобще, но вкуснячка, я вам скажу, не остановится! Предлогаю иой рецепт, то есть тот которому научилась у питерских корейцев.

Для начала для приготовления просто необходима специальная терка, которая режет морковь на хворост определенной толщины.

Морковь по-корейски с приправой

Обычно они сами эти терки делают. Морковь режется на терке, заправляется чесноком, кориандром, мелко нарезаным свежим огурчиком, чуть-чуть винного уксуса, соль все это жмакается руками, чтобы морковь сок пустила и стала ароматной от приправ. В конце и это самое главное!

Обязательно дать морковке настоять и остынуть!

  • Как сделать обезьянку своими руками из капроновых колготок
  • Пишу свой коментарий не с целью кого-то охаять,нагрубить,-а наоборот,поддержать,как создателей сайта и их версии рецептов,так и тех,кто сам готовит,умеет хорошо готовить и знает оригинальные версии в силу своей национальной общности с данным видом кухни. В данной ситуации корейские друзья прекрасно дополнили рецепты и в итоге,получилось вкусно. Помню у нас при Союзе,когда я жил на Северном Кавказе,я просто тащился от корейских салатов,морковок,капуст.

    Уехал за океан-подзабылось,а сейчас читаю и готовлю,как и те орогинальные рецепты наших корейских друзей,почему корейских?

    Морковь по-корейски

    Да потому,что только кореец сможет так четко и грамотно описать специфическу приготовления корейских блюд,как те коментарии с гораздо более сложными способами приготовления той же морковки или кимчи. Это например,как если бы аварец описывал приготовление аварского хинкала,или грузин-приготовление хинкали или сациви,или русские-борща хотя борщ у русских оспаривают многие народы,но не в этом дело-русские его готовят просто замечательно. Я корейскую морковку делаю,но все равно покупаю больше. Все не получается,как то,что я ел.

    И только посетив этот сайт ,опробовав все добавки,поправки к блюду из коментариев,порою взаимно исключающих друг друга. Но это не важно,я попробовал и теперь решил и на своем сайте на форуме открыть тему кухни,и подавать кухню со ссылками на ваш сайт.

    Сайт ваш грамотный,а если,что-то не так,так мы же не идеал. Мы люди,а интернет всех нас обьединил и вот мы в общей столовой,где каждый может проявить себя,показать все тонкости. И я рад,что на сайте все работает без модерации:сказали,нагрубили,а в итоге-приготовили все равно. Приятного всем аппетита! С уважением:Александр. В Корее делают нечто отдаленно напоминающее "советскую" версию. Только не из морковки, а из китайской капусты. Называется "Ким-чи".

    По вкусу типа квашеной капусты с перцем. Впрочем не совсем. То есть, по-видимому, "корейская морковка" эволюционировала именно от Ким-чи. Про морковку корейцы в Корее ничего не слышали. А вот хотелось бы получить рецепт настоящей морковки, которую в России на рынках продают корейцы. Все, что тут писалось это то, да не совсем. Все же покупная морковка вкуснее, чм самодельная. Вы ребята корейские можете гнать скока угодно, но суть остается сутью - кухня советских корейцев абсолютно отличается от кухни в Корее.

    И блюдо они это именно так готовят, и именно так оно называется.

    Сделать детскую кроватку своими руками

    Можете СЕБЕ доказывать, что "французский" салат не имеет отношения к Франции, только каждому нормальному человеку это известно. А свою эрудицию оставьте при себе! Рецепт правильный, только лук не кладут в салат, а заливают масло оставшееся после его обжарки.

    И масло льется на чеснок и специи, насыпанные горкой сверху морковки. Я например добавляю туда болгарский перец, можно куриные печенку, желудочки - вкусно. Как говорят, на вкус и цвет Главное, чтобы было сделано от души.

    Как делать морковку с приправой по-корейски

    Насколько я понимаю, на сайте публикуются рецепты не для промышленного производства. Удачи всем, дерзайте, фантазируйте.

    Понадобится

    Очень вкусно! Просто название такое, вот и все. Так что люди, не будьте вы такими занудами!! Сначала приготовила как сказано в рецепте.

    Некоторые тонкости приготовления

    Потом проситала коментарии и пошла и добавила ч. Вкус стал лучше. Кстати, глютамат натрия не добавляла, так как это вредное для здоровья вущество, признанное во всем мире кажется GMS еще называется.