Как делать паштет из куриной печени

Как делать паштет из куриной печени

Я готовлю этот вкуснейший паштет из куриной печени в домашних условиях уже много лет и рецепт меня не подводил ни разу. Пошаговые фото и . Сегодня в нашем меню паштет из куриной печени со сливочным маслом. Вкусный, нежный, простой в приготовлении, прекрасно намазывается на хлеб.

Невероятно вкусный и нежный, сытный и питательный — паштет из куриной печени, готовится быстро и достаточно просто.

Как правильно поставить мягкий уголок взале

Из минимального набора продуктов получается недорогая и очень полезная закуска. Предлагаю вам любимые рецепты паштета из куриной печени в домашних условиях с фото, по которым он получается особо нежным и вкусным.

Печеночный паштет можно подать как на завтрак, так и на ужин, приготовив бутерброды. Украсить их можно зеленью, мелко нарубленным лучком или маринованными огурчиками, свежими помидорами, нарезанными тонкими слайсами. А можно его выложить на фольгу или пищевую пленку и сформировать в рулет со сливочным маслом и зеленью.

Готовый рулет положить в холодильник на пару часов, а потом нарезать на порционные кусочки. Такую вкуснотищу можно подать и праздничный стол.

  • Можно ли поставить разную резину на полный привод
  • Готовый паштет можно хранить в морозильной камере. Перед подачей на стол, поставить его на несколько минут в микроволновую печь и можно готовить бутерброды на завтрак.

    Как делать паштет из куриной печени

    Очень вкусная закуска с нежной консистенцией, которая легко мажется на хлеб или просто моментально съедается ложкой. Шаг 1. Обработать куриную печень — срезать прожилки и жир.

    новые рецепты

    Промыть, сложить в миску посолить, добавить перец и оставить на двадцать минут. Шаг 2. В это время морковь очистить и пропустить через крупную терку.

  • Как подключить флешку к кассетному магнитофону
  • Нагреть сковородку и налить масла. Выложить морковь и слегка поджарить.

    Шаг 3. Через десять минут к моркови добавить нашинкованный кубиками лук. Обжарить до мягкого состояния. Кстати, если у вас погружной блендер с хорошей мощностью от Вт , то нарезать овощи вы можете и крупными кусками.

    Главное, хорошо их протушить. Я готовлю паштет часто, и режу морковь и лук кружочками по см толщиной. Потом хорошо протушиваю на сковороде под крышкой. Шаг 5. Потушить печень и овощи десять-пятнадцать минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы печень стала мягкой и не перетушилась, превратившись в сухую твердую массу.

    Паштет готов, можно угощать семью вкуснятиной, а часть закуски сложить в пластиковый пакет и убрать в морозильную камеру.

    Там он может храниться несколько недель. Потом просто вынуть судочек, разморозить и можно подавать к столу!

  • Как создать бабку из мацы
  • Готовить одно удовольствие, потому как время сокращается и следить за готовностью печени не нужно. Вот такая подборка моих любимых рецептов паштета из куриной печени в домашних условиях, которые еще не подводили меня.

    Закуска получается вкусной и нежной, как раз такой, какой ее любят все мои домашние.

    Как делать паштет из куриной печени

    Данные не разглашаются. Поля, помеченные звездочкой, обязательны для заполнения. Как правильно выбрать субпродукт и очистить его от пленки.

    Можно ли купить путевку в египет из минска

    Поделитесь рецептом с друзьями. Вам также может быть интересно: Паштет из говяжьей печени в домашних условиях — рецепт любимый и вкусный Как сделать печеночный торт из куриной печени: рецепт с фото пошагово Вкусный салат с копченой курицей с ананасами и грибами: рецепт с красивыми фотографиями оформления Салаты с ананасом, курицей и сыром — необычные рецепты на любой вкус.

    Станьте первым!

  • https://sapanap.альянсбетонгрупп.рф